兴全基金
兴全基金
网上直销服务隐私政策
[ +  文字大小  - ]

兴全基金管理有限公司(以下称“兴全基金”或“我们”)非常重视用户的隐私和个人信息保护。为给您提供更优质、便捷的服务,我们收集、存储、使用用户信息将遵守《中华人民共和国网络安全法》及其他相关法律法规的规定和监管要求。

我们会不时更新本隐私权政策,您注册使用兴全基金移动客户端(APP)或网上交易,即视为已同意本隐私权政策全部内容。

一、 适用范围

1. 为遵守法律法规及监管规定(包括但不限于反洗钱、投资者适当性管理、非居民金融账户涉税信息尽职调查等),以及向您提供更个性化、优质的产品和服务,在您注册兴全基金账户时需按要求提供注册信息,包括不限于姓名/名称、证件类型及号码、性别、家庭住址、职业、收入、风险偏好、个人生物识别信息(如指纹、面容等)、联系方式等。若您已注册兴全基金账户,仍需根据后续不时修订或补充的法规或监管新规补充和更新相关信息。您可通过登录兴全基金移动客户端(APP)或访问兴全基金网上交易查看和更新您提供的相关信息。

2. 为提升服务质量,在您使用兴全基金移动客户端(APP)或访问兴全网上交易页面时,我们将接收并记录您的设备信息,包括但不限于IP地址、mac地址、使用语言、访问日期和时间、软硬件特征信息及网页记录等数据。

3. 若您通过兴全基金移动客户端(APP)或网上交易页面绑定银行卡、开通基金购买支付服务,需向我们提供银行账户或其他支付工具的账户关联方等必要信息。

4. 您在使用兴全基金提供的服务后,所产生的业务信息,包括但不限于基金市值、基金份额、基金收益和投资记录等。

5. 为提高您使用兴全基金提供的产品和服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站、欺诈和木马病毒,我们可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息等手段来判断风险,并可能会记录一些我们认为有风险的URLAPP或软件。

6. 除上述信息外,为改进服务质量,我们还有可能收集您的部分其他信息,如:您与我们的客户服务团队联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的答复信息等。

您了解并同意,以下信息不适用本隐私权政策:

任何用户违反法律法规的行为及兴全基金根据法律法规或监管规定已对用户采取的措施。

二、信息使用

为遵守国家法律法规及监管规定,以及向您提供产品和服务及提升服务质量,我们会在以下情形使用您的信息:

1. 向您提供兴全基金或兴全基金对其具有控制权的其他实体(前述各实体统称为“兴全基金”)提供的各项产品和服务,并维护、改进这些产品和服务。

2. 验证信息的准确性,与第三方进行交叉验证。例如,将您向我们提交的身份信息交与身份验证服务机构进行验证。

3. 为使您知晓自己使用兴全基金各项产品和服务的情况,我们会向您发送服务状态的通知及其他与产品、服务相关的电子信息(含广告)。如您不希望接收这些信息,您可通过短信退订,或要求我们停止为这样的用途使用您的个人信息。

4. 为提升产品服务体验,防范风险,我们会对您的信息进行汇总、统计、分析或加工。

5. 为安全防范、诈骗监测,我们会对您的信息进行存档和备份。

6. 经您许可的其他用途。

在未得到您许可的前提下,兴全基金不会向任何无关第三方提供、出售、出租、分享、披露或交易您的个人信息。兴全基金亦不允许任何第三方以任何手段收集、编辑、出售或者无偿传播您的个人信息。任何兴全基金移动客户端用户和网上交易用户如从事上述活动,一经发现,兴全基金有权立即终止与该用户的服务协议,并根据实际情况追究该用户的相关责任。

三、 信息披露

在如下情况下,兴全基金将依据法律、法规或监管规定,全部或部分的披露您的个人信息:

1. 根据法律法规有关规定,或司法机构、监管机构的要求,向第三方或者司法机构、监管机构披露;

2. 其它兴全基金根据法律、法规或者监管规定认为合适的披露。

四、 信息存储

兴全基金收集的有关您的信息和资料将保存在兴全基金的服务器上,这些信息将被妥善保存。

根据中国反洗钱法规要求,您的敏感信息(包括不限于姓名/名称、证件类型及号码、性别、家庭住址、职业、收入、风险偏好、个人生物识别信息等)将会被兴全基金保存20年。

五、 信息安全

1. 兴全基金帐号均有安全保护功能,请妥善保管您的用户名及密码信息,兴全基金将通过对用户密码进行加密等安全措施确保您的密码不丢失。

2. 兴全基金将应用先进的信息安全技术,采取必要的信息安全措施来保障您的信息安全。

3. 如您对个人的信息安全有任何疑问,请立即联络兴全基金客服。

六、兴全基金公司简介

注册名称:兴全基金管理有限公司

注册地址:上海市

常用办公地点:上海市浦东新区芳甸路1155号嘉里城办公楼28

客服电话:400-678-0099

七、兴全基金保留根据法律、法规和监管规定,对本隐私政策内容进行调整和修改的权利。

  [收藏本页]   [关闭]
        相关链接
        ●网上直销(个人)客户更换银行卡业务规则    
        ●关于调整农业银行借记卡基金网上直销优惠费率的公告    
        ●网上定期交易业务规则    
        ●开放式基金网上交易业务规则