兴证全球基金
兴证全球基金
网上直销系统个人信息保护政策
[ +  文字大小  - ]

本版本更新日期:2021/10/28

生效日期:2021/10/28

一、 概述

欢迎您使用兴证全球基金网上直销系统服务!本个人信息保护政策适用于您通过任何方式对兴证全球基金网上直销系统各项服务的访问和使用。

您可以使用兴证全球基金网上直销系统的基金理财交易、资讯服务、客服答疑等服务。您具体获得的兴证全球基金网上直销系统服务内容可能因为您使用的兴证全球基金网上直销系统的版本不同而有所差异。您可以通过多种不同的方式来使用我们的产品和服务,包括兴证全球基金网上直销系统的网站、App软件、微信。

此个人信息保护政策旨在帮助您了解(1)我们会收集哪些个人信息、为什么收集这些个人信息,会利用这些个人信息做些什么及如何保护这些个人信息;(2)我们会获取哪些设备权限、为什么需要获取这些设备权限、在何种场景下使用这些设备权限以及如何选择关闭设备权限。请您务必认真阅读本个人信息保护政策,在确认充分了解并同意后使用兴证全球基金网上直销系统服务。如果您或您的监护人不同意本个人信息保护政策的任何内容,您将无法使用基金理财交易和客服答疑功能,因为这些功能需要您提供个人信息后才能使用,但您可以使用资讯服务功能,这些功能不会收集和使用您的个人信息,您可以放心使用。但根据《个人信息保护法》和相关反洗钱、反恐怖等法律法规的要求,不需取得您同意的除外。

请注意:您可以在首次登录时,或点击首页我的-设置-关于我们,查看个人信息保护政策的协议内容。

请您注意:通过兴证全球基金网上直销系统为您提供产品和服务的第三方、您通过兴证全球基金网上直销系统所访问的网站运营方以及通过兴证全球基金网上直销系统SDK/API接收您的信息并为您提供服务的第三方,均会根据其自身隐私政策或个人信息保护政策所述标准存储、使用、处理和保护您的个人信息,本个人信息保护政策不能代替上述第三方的隐私政策或个人信息保护政策。我们会尽力要求第三方服务提供商为您的个人信息提供足够的安全保护水平并会在具体产品页面明确告知您服务由特定第三方提供,同时强烈建议您在使用上述第三方服务前先行了解、确认服务提供方的隐私保护情况。

本个人信息保护政策将帮助您了解以下内容:

1、我们收集哪些信息,以及我们对这些信息的使用方式

2、我们如何使用您的设备权限

3、我们接入的第三方及我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4、我们如何保存及保护您的个人信息

5、您如何访问和管理自己的信息

6、本政策如何更新

7、如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是我们业务健康可持续发展的基石。感谢您对兴证全球基金网上直销系统的使用和信任!我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。

我们郑重承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

二、 我们如何收集和使用您的个人信息

个人信息是指以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。个人信息的处理包括个人信息的收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。

敏感个人信息指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇的个人信息。包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

为了向您提供更好、更个性化的产品和服务,下列描述列表是我们会为您提供的功能、服务以及各项业务功能和服务会收集的个人信息,其中所列举信息为敏感个人信息。

我们将在本条款中根据不同的业务功能逐一告知处理个人信息的目的、方式、范围和种类、期限等相关事项,以及需要您特别注意的敏感个人信息及其处理的必要性和对个人权益的影响。请您在同意我们处理该些敏感个人信息前谨慎考虑。如果您同意我们处理该些个人信息或敏感个人信息,我们将按照本个人信息保护政策阐明的目的、方式、范围和种类进行谨慎地处理。如果您拒绝我们处理这些信息,您将无法使用相应的业务功能,或将无法使用我们直销系统的服务。

o  核心业务功能(基本业务功能)

1.   账户管理:我们为您提供账户注册、登录、查询功能。在该项业务功能中,为满足相关法律规定、监管规定及履行反洗钱义务,确保用户身份真实性,保障系统和服务安全之需要,需要进行身份认证,您需向我们提供以下信息,包括:手机号、姓名、国籍、性别、证件类型、证件号码、证件有效期、出生日期、证件原件的照片、电话、Email、通讯地址、邮编、职务、婚姻、学历、职业、年收入、投资经历、诚信记录、账户实际受益人、账户实际控制人、风险偏好,并创建基金账号、交易账号、手势密码、登录密码、支付密码。账户注册功能还将调用银行卡管理中的银行卡绑定功能,详见如下第2点。

2.   银行卡管理:我们为您提供银行卡绑定、删除、修改开户行信息的管理功能。在您绑定银行卡的过程中,您需向我们提供以下信息,包括:银行卡号、开户行、银行预留手机号、手机短信验证码,经过银行或第三方基金支付机构的验证后,创建交易账号。您可使用已绑定的银行卡进行基金理财交易。

3.   基金理财交易:我们为您提供基金交易(认购、申购、定投、转换、赎回、修改分红方式等)、资产查询、账户分析功能。在使用认购、申购、定投功能时,我们将调用您已绑定的银行卡号、银行预留手机号,经过银行或第三方基金支付机构的验证后由银行完成资金扣款。在使用资产查询、账号分析功能中,我们将调用您的个人信息,包括:基金市值、基金份额、投资收益、交易记录

4.   日志分析:我们需要记录您在使用我们产品过程中产生的日志信息,日志中将会收集您的使用日期和时间,以及手机设备信息(您的硬件型号、操作系统版本、软件安装列表、使用语言、设备配置、唯一设备标识符、IMEIMAC地址、IP地址、IMEIUDID)。我们会对日志信息进行分析,用于客户服务、改善产品功能、提升用户体验。如您拒绝提供上述信息,不影响您正常使用其他业务功能。需要您开启读取电话状态权限,如您拒绝授予读取电话状态权限,您将无法正常使用APP内唤起电话拨打功能。

o  附加业务功能(非基本业务功能)

1.   客服答疑:我们为您提供基金产品、系统平台使用等在线咨询服务。您需向我们提供以下信息,包括:手机号、姓名、证件号码,便于我们识别您的用户身份,及时了解您的账户情况,为您提供更有效的客服答疑。

2.   客户活动:我们为您提供客户互动、客户回馈等服务。参与活动时,您需向我们提供以下信息,包括:手机号、姓名、证件号码

若您拒绝我们收集上述个人信息,将无法使用我们提供的附加业务功能以及第三方提供的业务功能,但是不会影响您使用兴证全球基金网上直销系统的核心业务功能。

o  其他

请您理解,我们向您提供的服务是不断更新和发展的。如您选择使用了前述说明当中尚未涵盖的其他服务,基于该服务我们需要收集您的信息的,我们会通过页面提示、交互流程、协议约定的方式另行向您说明信息收集的范围与目的,并征得您的同意。我们会按照本政策以及相应的用户协议约定使用、存储、对外提供及保护您的信息;如您选择不提供前述信息,您可能无法使用某项或某部分服务,但不影响您使用我们提供的其他服务。此外,第三方主体可能会通过兴证全球基金网上直销系统向您提供服务。当您进入第三方主体运营的服务页面时,请注意相关服务由第三方主体向您提供。涉及到第三方主体向您收集个人信息的,建议您仔细查看第三方主体的个人信息保护政策或协议约定。

o    事先征得授权同意的例外

在以下情形中,处理个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、 为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需的;

2、 我们为履行法定职责或者法定义务所必需,例如与国家安全、国防安全有关的、或与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的、或与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

3、 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需的;

4、 依照法律规定在合理的范围内处理个人自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

5、 根据您的要求签订合同所必需的;

6、 用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

7、 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;

8、 学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

9、 法律法规规定的其他情形。

三、 我们如何使用您的设备权限

(一)我们申请的设备权限

兴证全球基金网上直销系统在提供服务过程中,会调用您的一些设备权限。以下是兴证全球基金网上直销系统调用权限对应的业务功能、调用权限的目的以及调用权限前向您询问的情况。

您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限,从而拒绝兴证全球基金网上直销系统收集相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或指引。

权限名称

业务功能

目的

是否询问

是否可以关闭

PHONE 电话权限

授权应用可以获取设备IMSI(国际移动用户识别码)、IMEI(国际移动设备识别码)设备唯一标识信息

根据证券业相关法规要求,获取设备在交易过程产生的记录

STORAGE 存储权限

允许App读取外置存储器

根据证券业相关法规要求,在上传证件材料时,允许读取存储在手机本地的证件照片

STORAGE 存储权限

允许App写入外置存储器

允许对图片、数据等行缓存

CAMERA

相机权限

使用摄像头

根据证券业相关法规要求,在上传证件材料时,允许通过摄像头拍摄后上传;对专户理财业务进行视频录像

MICROPHONE

麦克风权限

使用麦克风

根据证券业相关法规要求,对专户理财业务进行视频录音

GET_TASKS  获取运行程序信息权限

获取APP手势密码的校验信息

APP从后台再次唤醒后进行手势密码的校验

 

(二)我们如何使用Cookies和同类技术

1、为实现您联机体验的个性化需求,使您获得更轻松的访问体验。我们会在您的计算机或移动设备上发送一个或多个名为Cookies的小数据文件,指定给您的Cookies 是唯一的,它只能被将Cookies发布给您的域中的Web服务器读取。我们向您发送Cookies是为了帮助判断您的登录状态以及账户或数据安全。

2、我们不会将 Cookies 用于本个人信息保护政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies有关详情,请参见 AboutCookies.org;另外,您也可以清除软件内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问兴证全球基金网上直销系统时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性有一定影响。

四、 我们接入的第三方及我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一) 我们接入的第三方

为了使您通过身份验证,进行基金开户和交易,以及接收信息推送、分享信息,我们的应用中接入了第三方合作方,具体第三方信息如下表所述:

第三方名称及联系方式

第三方提供的功能

第三方需要申请的权限

第三方收集的个人信息

银行、第三方基金支付机构

提供身份信息及银行卡的认证服务

姓名、证件号码、证件类型、银行卡号、开户行、银行预留手机号、手机短信验证码

友盟

服务热线400-990-1848

 

友盟+

统计分析SDKApp提供的统计分析服务

获取设备信息

收集设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/WIFI-IP/SIM IMSI 信息/SD卡)以提供统计分析和故障排查服务

腾讯云

服务热线

400-9100-100

腾讯云提供的人脸识别的认证服务

视频录制过程中产生的视频字节流

阿里云

服务热线

400-801-3260

阿里云提供的人脸识别的认证服务

视频录制过程中产生的人脸截屏

百度云

服务热线

4008-777-818

百度云提供的语音识别的认证服务

视频录制过程中产生的语音信息

恒生电子

服务热线0571-28828888

恒生电子是APP的软件提供厂商,提供的页面加载容器/页面数据存储/H5原生通讯建立功能

用户查询和交易的功能需获取用户唯一标识,通过程序随机生成唯一标识码存储手机设备中(可以防止清除缓存清除唯一标识)。系统在接口请求和页面加载时,每次都需要读取手机设备中存储的用户唯一标识,都需要进行文件读取操作。

 

(二) 我们如何共享您的个人信息

1.我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。在获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。我们可能会根据法律法规规定,或按照法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定,对外共享您的个人信息。

2.仅为实现本个人信息保护政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验:

1)银行、第三方基金支付机构:提供身份信息及银行卡的认证服务。共享的个人信息包括:姓名、证件号码、证件类型、银行卡号、开户行、银行预留手机号、手机短信验证码。

2)友盟+SDK:我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM IMSI 信息)以提供统计分析服务。

3)腾讯云/阿里云/百度云:提供专户理财签约过程的视频身份认证服务。共享的个人信息包括:视频录制过程中产生的视频字节流、人脸截屏、语音信息。

我们仅会在获得您的单独同意后,出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享、提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

3.对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会对其数据安全环境进行调查,与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本个人信息保护政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(三) 我们如何转移您的个人信息

我们不会将您的个人信息转移给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1)事先获得您的明确授权或同意;

(2)满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

(3)如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并尽最大可能确保新的持有您个人信息的公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(四) 个人信息的公开披露

1.我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

(1)获得您的明确同意;

(2)基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

(五) 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露个人信息无需事先征得个人信息主体的授权同意:

(1)  与国家安全、国防安全直接相关的

(2)  与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)  与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

(4)  出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)  个人信息主体自行向社会公众公开的个人信息;

(6)  从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

五、 我们如何保存及保护您的个人信息

(一) 个人信息保存期限

为了您能够使用兴证全球基金网上直销系统的多样化产品服务以及有效处理可能产生的争议,除满足《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》对于数据留存的强制性要求外,我们将在您使用兴证全球基金网上直销系统期间(使用期间是指您注销账户之前)及相关行为的诉讼时效届满前保存您的个人信息。在超过上述期限后,我们会对您的信息进行删除或进行匿名化处理(即会对您的个人信息进行处理以使您的身份无法被任何第三方识别)。

(二) 个人信息的保存位置

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内,如需跨境传输,我们将会单独征得您的授权同意。

(三) 我们的安全措施。

(1)我们会以最小化原则收集、使用、存储和传输用户信息,并通过用户协议和个人信息保护政策告知您相关信息的使用目的和范围。

(2)我们非常重视信息安全。兴证全球基金网上直销系统的业务系统已经获得公安部的“等级保护二级认证”。我们成立了专责团队负责研发和应用多种安全技术和程序等,我们会对安全管理负责人和关键安全岗位的人员进行安全背景审查,我们建立了完善的信息安全管理制度和内部安全事件处置机制等。我们会采取适当的符合业界标准的安全措施和技术手段存储和保护您的个人信息,以防止您的信息丢失、遭到被未经授权的访问、公开披露、使用、毁损、丢失或泄漏。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击。

(3)我们会对员工进行数据安全的意识培养和安全能力的培训和考核,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。我们会对处理个人信息的员工进行身份认证及权限控制,并会与接触您个人信息的员工、合作伙伴签署保密协议,明确岗位职责及行为准则,确保只有授权人员才可访问个人信息。若有违反保密协议的行为,会被立即终止与兴证全球基金的合作关系,并会被追究相关法律责任,对接触个人信息人员在离岗时也提出了保密要求。

(4)我们提醒您注意,互联网并非绝对安全的环境,当您通过兴证全球基金网上直销系统中嵌入的第三方社交软件、电子邮件、短信等与其他用户交互您的地理位置或行踪轨迹信息时,不确定第三方软件对信息的传递是否完全加密,注意确保您个人信息的安全。

(5)我们也请您理解,在互联网行业由于技术的限制和飞速发展以及可能存在的各种恶意攻击手段,即便我们竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息的百分之百安全。请您了解,您使用我们的产品和/或服务时所用的系统和通讯网络,有可能在我们控制之外的其他环节而出现安全问题。

(四) 安全事件通知

(1)我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

(2)个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

(3)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、 您如何访问和管理自己的信息

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

1、访问查看您的个人信息:原则上您可以通过如下方式访问您的个人信息

l  个人账户信息:我的”-右上角“设置”-“个人中心”,访问或编辑您的帐户中的个人资料信息、更改您的密码、进行账户关联或身份认证等。

l  交易记录:您可以在兴证全球基金网上直销系统中查阅包括但不限于您的交易记录等信息。

2、修改更正您的个人信息:当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,经对您的身份进行验证,且更正不影响信息的客观性和准确性的情况下,您有权对错误或不完整的信息作出更正或更新,您可以自行在我的”-右上角“设置”-“个人中心”中进行修改更正。

3、注销您的交易账号

当您的账户中没有基金份额和在途交易时,您可注销此前注册的交易账号。您可以在 “我的-银行卡”栏目中点击“删卡”按钮中注销您的交易账号。一旦您注销全部交易账号,将无法使用基金理财交易服务,因此请您谨慎操作。

4、注销您的手机号码

您可以在APP 6.6及以上版本)“我的-设置-手机号码管理”栏目中点击“注销手机号码”来注销您的手机号码。一旦注销后,将无法使用手机号码进行登陆。

5、响应您的请求

如果您无法通过上述方式访问、更正、删除您的个人信息,您可以通过发送电子邮件至service@xqfunds.com的方式联系我们。我们将在15天内回复您的请求。对于您在使用我们的产品或服务过程中产生的其他个人信息,我们会向您提供。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的更正、删除、注销信息的请求:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

(4)我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);

(5)响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

(6)涉及商业秘密的。

七、 本政策如何更新

我们的个人信息保护政策可能变更。

未经您明确同意,我们不会削减您按照本个人信息保护政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本个人信息保护政策所做的任何变更。

如果变更的条款会削减您的权利或增加您的义务(下称重大变更),我们会在产品或服务的主要曝光页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您。并会在变更生效前给您预留合理的期限供您考虑是否接受变更。您须同意并确认更新版本的个人信息保护政策和服务条款。本个人信息保护政策更新后,我们将在登录页面提示您再次确认同意。若您不同意更新内容,则将无法使用兴证全球基金网上直销系统产品和服务。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的处理方式、保存期限等;

2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;

3、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

6、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

八、 如何联系我们

1.   如您对本个人信息保护政策或您个人信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,请通过访问https://www.xqfunds.com在线客服系统、发送邮件至service@xqfunds.com或拨打我们客服电话4006780099等多种方式与我们联系。

2.   一般情况下,我们将在十五天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报。

注:个人信息保护政策中的“我们”或“兴证全球基金”是指兴证全球基金管理有限公司,注册地址为上海市金陵东路368

九、 其他

本个人信息保护政策是《用户服务协议》不可分割的组成部分,与《用户服务协议》具有同等法律效力。双方如有争议,应尽可能通过协商解决;协商不成的,任何一方均有权向上海国际经济贸易仲裁委员会申请仲裁,仲裁地点为上海市。仲裁裁决是终局的,对双方均有法律约束力。

 

再次感谢您对兴证全球基金网上直销系统的信任和使用!

 

兴证全球基金管理有限公司

20211028日生效

  [收藏本页]   [关闭]
        相关链接
        ●用户服务协议    
        ●中国农业银行基金网上直销扣款三方协议    
        ●开放式基金业务规则    
        ●“一步汇”现金宝大额转入服务协议